Chambre froide : Ce que vous devez savoir pour faire le bon choix avec votre chambre froide

AccueilCuisineChambre froide : Ce que vous devez savoir pour faire le bon...

Envie de vous lancer dans l’achat d’une nouvelle chambre froide pour votre restaurant. À savoir un système réfrigéré de qualité qui va vous assurer un réel respect des normes sanitaires et d’hygiène. Dans la suite de cet article, on va vous donner tous les conseils pour être en mesure de bien faire votre achat.

Parce qu’on sait qu’investir dans une chambre froide a un coût certain, on vous en parle et on vous fait un rappel notamment de la différence entre une chambre froide négative et une chambre froide positive.

Comment choisir une chambre froide ? La différence entre la négative et la positive ?

Dans un premier temps, il semble impératif de bien savoir différencier une chambre froide négative, qui va vous permettre de conserver à moins de zéro degré des aliments, et une chambre froide positive qui ne descend pas la barre des moins.

Pour approfondir le sujet, vous pouvez consulter le site suivant : http://chambrefroide.net.